人流后多久能出门吹风呢?有人说做完人流后必须像坐月子注意,不能随便外出?

其他答案
人流之后也会很伤身体的,还是要一个月之后再出门儿吧
亲爱的宝妈,做人流之后的确要像坐月子一样去休养哦,不能着凉受风的
是的,人流是要做小月子的,最少也得半个月的,
人流也是要做月子的,小生大养就是说即使小产也要重视身体恢复。
人流之后一般是需要有半个月才可以出门的,其实我是建议最好就是在家里休息
是的人流以后也要像坐月子一样, 20天左右不能做体力劳动要注意加强营养。