几个月可以做四维彩超呢?四维彩超比三维彩超先进在哪里呢?觉得有必要做四维吗?

其他答案
在你怀孕,20周到24周之间就可以去做四维彩超了,四维彩超可以看清宝宝的五官,比三维更先进一些。
亲爱的宝妈,四维彩超一般是在怀孕的24到26周之间去做的,就是平时说的大排畸
你好怀孕22周到28周的时候去做四维彩超最好,四维彩超与三维彩超相比,它的清晰度更高一些,所以,看得更清楚我觉得有条件就做四维彩超
五个月可以做四维彩超,可以清晰看见胎儿发育,检测胎儿发育情况。有必要做四维的。
四维彩超可以得22周到24周进行检查。四维彩超比三维彩超更清楚。可以再查出胎儿的神经发育畸形。
宝妈你好,孕六七个月可以做四维彩超了,四维比三维彩超要详细很多的,我觉得还是有必要做的
一般来说就是五个月的时候可以做四维彩超,也就是在那个怀孕22到28周就可以的
你好我觉得在怀孕期间是非常有必要做四维彩超的这样就可以排除宝宝的四肢还有面部是否发育有机型