怀孕三个多月感冒咳嗽可以吃药吗?感觉怀孕后身体差了很多,可以吃什么增强免疫力和抵抗力吗?

其他答案
怀孕之后很多人会出现抵抗力变差的情况,容易发生感冒,感冒之后,尽量能不吃药就不要吃药。只要无论什么时候对胎儿的发育都是不好的。平时注意多喝水可以炖个冰糖雪梨喝。
怀孕期间是不能吃药的。不然对胎儿影响很大。身体差是因为你一个人吃。两个人吸收营养。可以吃孕妇奶粉。和钙片
如果不是特别严重的话多喝水就可以了,太严重的话999感冒灵也可以,我建议你去吊瓶氨基酸,对抵抗力比较好
最好不要乱吃药,到正规医院去看看,医生会开药给你的,吃什么之前最好先资讯医生!
怀孕尽量不要吃药,那样对宝宝不好,
怀孕三个月左右,最好是不要吃药,要吃到时候多喝水
孕妇不建议吃药的,可以熬点姜汤水出出汗就好了
亲你好怀孕3个多月感冒,建议多喝水温开水,然后练兵场雪梨汁喝这个是止咳化痰的。
怀孕期间尽量不要吃药,容易影响到胎儿的发育,严重时需要咨询医生。
亲爱的宝妈,如果怀孕3个多月感冒咳嗽是不建议吃药的,要多多的喝水哦
怀孕3个多月感冒咳嗽的话不可以吃药最好多喝一些热水很快就会好的祝福你一切顺利
你好宝妈,怀孕期间如果出现感冒症状需要吃药的话,一定要在产科医生的指导下服用。
怀孕期间孕妇是不建议用药的,你现在怀孕三个多月,感冒咳嗽,一定要多喝水,可以多吃一些有营养的食物来增强免疫力,多吃一些肉类蛋类豆质品海带等。
你好,这个要根据病情的,如果是严重的话要去医院里面开点中成药,自己要多喝点白开水,或者炖冰糖雪梨,平时多吃点高蛋白的食物