应对产前阵痛的方法?我听朋友说可以听音乐缓解产前阵痛,产前阵痛还有什么方法可以缓解呢?

其他答案
快生了,放轻松。慢慢按照医生的来做
阵痛听音乐越听越烦越痛的,可以试试深呼吸,放松心情,越紧张产程越长哦
如果想要应对产前阵痛的方法可以听一些音乐也可以跟家人聊聊天会比较好一些
怀孕晚期孕妇可能会有紧张的心理,而导致产前阵痛,所以你一定要保持一个良好的心态,那样的话阵痛就会有所缓解。
宝妈你好,可以在产前听音乐来缓解疼痛,另外可以学习拉玛泽呼吸法来减轻疼痛,非常有效果,宝妈可以学习一下
其实我也有听说过,因也是可以缓解一下生产的症状的,但是如果是胀痛越来越平方的话,就是要生产的