小孩的睫毛越剪越长吗?总感觉小孩睫毛很短很稀疏,有什么办法可以让睫毛茂密起来呢?

其他答案
宝宝的睫毛长短是遗传父母而来的,如果是婴儿时期比较短,可能后来也会长长一些的
亲爱的宝妈,如果是我的话我还是建议你不要给小宝宝剪眼睫毛,长大点也许就好了
我觉得小孩儿睫毛的长短跟遗传有关系,不是越剪越短,那如果你不小心碰到眼睛怎么办?
你好。要想宝宝睫毛比较密,平时可以多给他吃一点五谷杂粮。千万不要再剪宝宝的睫毛了。
如果想要让宝宝的睫毛长长的话可以用隔夜的茶水给宝宝用棉签蘸一下查一下眼睫毛