不母乳喂养需要开奶吗?我不打算给小孩吃奶,有谁知道还需不需要开奶呢?

其他答案
如果你有奶的话最好还是给宝宝进行母乳喂养,这样宝宝的抵抗力也会好一些,你也可以有效的预防乳腺增生
不用啊,看个人吧,那时我就不用
如果不打算母乳的喂养的话不开奶,但是开奶也有开奶的好处,但是开奶之后回奶也很遭罪
你好,不打算喂母乳的话是不需要开奶的, 可以吃点,回奶的食,自己用吸奶器把奶吸出来
一般情况下还是建议,产妇哺乳喂养,那样宝宝吃母乳会有抵抗力,如果有特殊情况的话,那就只能给宝宝喂奶粉了。不过也得开奶应该咨询一下医生。
如果不打算给宝宝进行母乳喂养的话是不用开奶的不过宝宝母乳喂养的话抵抗力会更强
亲爱的宝妈,如果你不打算给宝宝母乳喂养的话是不需要特地去开奶的哦
你好,母乳喂养的妈妈不用开奶,只要宝宝出生以后,可以吃清淡一点的汤水,这样奶水就会有。