怀孕初期小肚子会痛吗?我偶尔下腹会隐隐痛,但一会就好了,这是怎么回事呢?

其他答案
怀孕初期特别是怀孕前3个月出现肚子痛是非常正常的现象。很多人都会有这种情况发生的,这是因为孕早期胎儿着床以后造成子宫增大引起的疼痛。
有些人会,有些人不会,因为肚子一天天长大了,会痒痒的痛痛的!
可能胎还不稳定,去医院检查看看把
你这种情况建议还是去医院看看吧。
亲爱的宝妈不要太担心了,如果怀孕初期小肚子痛得不严重那就没有什么关系
她怀孕初期的时候确实会出现小肚子疼痛的现象,这是属于正常的,只要没有出现见红流血的话,一般都是问题不大的
亲你好,有的人因为,子宫增大就会,导致肚子疼,但是如果休息会就好,那就不用担心。
怀孕初期,小肚子出现隐隐的痛,如果没有出血的现象,这都属于正常现象,因为是初期,胎盘不太稳定,所以一定要注意,多卧床休息。
怀孕初期小腹会隐隐作痛的话很有可能是宫外孕的迹象最好去医院做个检查比较好
你好快孕初期小肚子会隐隐作痛偶尔,是这样子的是正常的哦,这是由于胎儿增大,因此子宫韧带牵扯
怀孕初期肚子会偶尔疼痛的这个也是正常的呢,不用担心,晚上出去一定要多注意休息