去医院检查妇科炎症要多少钱吗?我下面很痒,上网查说可能有妇科炎症,妇科炎症是不是很难治好的?

其他答案
下面有痒的现象,或者白带增多的话,这就是有妇科炎症引起的,一定要及时的去医院检查,具体多少钱?要根据自己的个人情况而定,但一定要及时的治疗。只要坚持,还是可以治好的,从饮食上吃一些清淡的食物。
你好检查妇科疾病用不了多少钱几十元就可以了,妇科疾病有很多种最好到医院听医生的建议做治疗,可以治疗好的,同时也要注意个人卫生。