为什么孕早期没有呕吐啊?不是说怀孕的第一症状就是呕吐,可是我怎么就没呕吐啊?

其他答案
你好,怀孕后每个人的情况是不一样的,要多注意休息,定时去做产检的,不要胡思乱想的。
你好,这个是正常的,有的人怀孕期间没有什么孕吐现象的,但是有的人整个怀孕期间都在,呕吐。不要太紧张,按时产检,产检正常的话,这些都是正常的。
你好,每个人的体质不一样,有的人有孕吐,有的人到生也不会吐,不用担心,这是正常的妊娠反应。