贴壁纸甲醛含量大吗?家里最近重新贴壁纸得了,我怀孕有4个月多,是否有影响呢?

其他答案
贴壁纸不会有影响的,不用太担心。照顾好自己身体多早点休息吧!
你好,这个寒假还是挺重的,你最好还是不要暂时不要去居住比较好一些的
壁纸有的质量的好坏区分有壁纸甲醛含量就会很大有的壁纸甲醛含量会很小。
这个对宝宝是没有影响的不必当心,平时应该注意一下空气的清新会比较好一点。