为什么要吃叶酸,金斯利安是最好的叶酸吗?

其他答案
您好!叶酸是一种水溶性B族维生素。为机体细胞生长和繁殖所必需的物质。帮助蛋白质的代谢。并与维生素B12共同促进红细胞的生成和成熟。是制造红血球不可缺少的物质。斯利安叶酸经历25万例临床试验,在世界上第一次证实了:妇女孕前三个月和孕后三个月补充0.4mg叶酸可以有效预防新生儿的神经管畸形。有效预防率达到85%;多年来的临床证实,斯利安叶酸不单具有预防神经管畸形的作用:妇女在怀孕前后补充叶酸,还可以降低新生儿先心病、唇腭裂以及重大体表畸形的发生率。可以预防早产、先兆子痫、巨幼红细胞贫血以及低体重儿出生。金斯利安多维片是在斯利安片的基础上,以多种维生素和矿物质为主要原料制成的含有0.4mg叶酸的孕期多维营养补充品。金斯利安多维片的组方是根据中国人的体质、中国人体内微量元素的含量、严格按照国家营养学会制定的孕期各种维生素和微量元素补充剂量的标准制造的。金斯利安不含可能会造成胎儿畸形的、且中国人体内并不缺乏的脂溶性维生素,如维生素A和 E;以及像铜、钼、镉等重金属。因此适用于中国妇女孕期的营养素和矿物质补充。希望能帮到您。祝您好孕!
孕妇食用叶酸的话,能够有效的避免宝宝产生畸形,而且对于宝妈的健康也是有利的,现在金斯利安的叶酸很好,很多妈妈都在使用,我现在也在吃,你也可以尝试一下。
你好,叶酸的话是预防宝宝神经系统畸形的这个叶酸的话,只要是叶酸含量其实都差不多,没有一定最好
晕,吃夜市时要吃叶酸的叶酸是可以预防宝宝先天畸形的,可以在备孕的时候吃到怀孕后三个月