小孩发烧38度怎么办,我对照顾孩子没什么经验,请问谁有好经验啊?

其他答案
小孩发烧38度的温度已经很比较高的了,要给宝宝喂点小儿退热口服液,最好是同时用温水擦拭和额头贴退退热贴物理降温,温度超过38.5度要吃泰诺林紧急退烧药,长时间高烧是会影响大脑发育的
小孩发烧38度的话,你可以给他多喝点温开水呀贴退热贴来帮助退烧就可以了。
你好,宝宝发烧38度还不算太高,不要着急,可以给宝宝进行物理降温,用温水洗澡用温水擦腋下,手心,脚心,一定要多喝水
建议亲先用稀释过的酒精给宝宝擦拭身体,然后用退烧贴辅助退烧,烧退之后赶紧去医院就诊
你好,孩子发烧38度的时候可以给他物理降温,用热毛巾擦拭身体,或者是贴一个退热贴降温。