孕期能用护肤品吗?

其他答案
用孕妇专用的化妆品  对宝宝无害的
我觉得孕妇是可以适当用护肤品的,但在选择护肤品时一定要谨慎,最好选择安全认证通过的孕妇专用的护肤品!然后看其成分,以纯植物,温和性质的最好。就连平时的洗头膏沐浴乳牙膏在选择时都要和选择护肤品一样谨慎。如果能减少使用次数就减少,因为护肤品中多少都会有化学成分。不过也不必过于担心,安全的护肤品中化学成分的含量是符合标准的。
我觉得能不用还是不要用的好,最好的化妆品都含有化学成分
能用,不过要用孕妇专用护肤品,像娇韵诗,亲润,袋鼠妈妈等就是专门针对孕妇的
怀孕期间可以总化妆品的,要温和的选择大品牌孕妇专用的,孕期也是要美美的
你好,怀孕的时候怀孕期间孕妇的话,建议不要使用护肤品,化妆品这些东西的,因为这些东西他多多少少有化学成分的,你最好是等到生完宝宝再用比较好一点,平时怀孕的时候你可以多吃一些蔬菜水果,这样皮肤也会比较好,不用担心的
孕期最好不要用护肤品。再温和的护肤品都有化学物质。非要用,可以选择孕妇专用的大品牌的护肤品。比如十月天使
亲,孕期肯定可以使用护肤品的,要选择温和,不刺激的,尽量选择大品牌的有质量保证的孕妇专用护肤品哦,孕期我们也要美美哒!
你好 怀孕期间孕妇可以用护肤品 建议要用孕妇专用的护肤品 可以减少都宝贝的伤害
孕期是可以用的护肤品的,不过要用孕妇专用的,纯植物的护肤品,也可以用含有维生素A,D的面霜。
孕期当然是可以用护肤品的,最好是不要用刺激性的就好,多用些纯植物的和是孕产妇专用的产品都是可以的!孕婴店就有卖的
你好怀孕后可以用护肤品最好到母婴店购买孕妇专用的也可以用宝宝霜都比较安全。
怀孕期间如果用护肤品的话最好用一些婴幼儿用的化妆品,不要用。平时用的护肤品了
你好,孕期的话也是可以用护肤品的像孕妇专用的就可以,还要纯植物的,也是可以用
怀孕期间可以用护肤品啊,你只要选择孕妇专用的品牌来进行护理就可以。