宝宝怎么脸上长了湿疹呢?谁家宝宝也有这种情况,跟我说说吧。

其他答案
宝宝的湿疹是很容易复发的一定得注意保持皮肤的干燥可以使用湿疹膏试试看。
宝宝脸上长了湿疹的话,平时你可以给宝宝擦点婴宝来缓解一下这个情况就可以。
宝宝湿疹了,给宝宝擦点地奈德试试试试
一般情况下宝宝长湿疹都是由于过敏引起的,宝宝湿疹以后不要给宝宝穿得太多,要保持干燥平时可以多带宝宝晒晒太阳。
如果只是轻微性的湿疹的话,亲可以的宝宝擦一些婴宝,或者美国艾维诺,这些都是可以治疗湿疹