如何算末次月经预产期呢?希望能看到知道,好让我安排好工作。

其他答案
一般从末次月经的第一天开始起算,加上十个月也就是280天即为预产期,不过宝贝实际出生日期和预产期差异两周内都是正常的,所以最好是提前一些时间回家待产
你好末次月经就是你最后一次来月经的第一天,预产期的计算方法是月份减三或加九,日数加七。
你好,如果你不会算的话,你可以让医生帮你检查看看比较好一点,平时多注意休息时间