吃黄体酮后孕酮还是低该怎么办?为什么我吃药后还是这样,真的有些担心宝宝。

其他答案
如果出现楼主这个情况最好是去医院复查这,可能是吃的时间不够长,没起药效
你好吃黄体酮后孕酮还是低呢,一般这样情况,建议你住院保胎,比较好
那你平时也要多吃一些有营养的东西呀,也不能完全靠药来维持的,过一个星期再去复查看看
吃黄体酮孕酮还是金的花色都注意的运动机是很容易导致流产的平常要多注意