亨氏奶粉怎么样啊?我想给我家快六个月的宝宝买这个牌子的奶粉可是不知道怎么样。

其他答案
他家的米粉还不错的奶粉没有确认过。应该也还可以的,可以试试看。
你好,亨氏的奶粉可以。还要看宝宝对这个奶粉吸收好不好。可以买一罐试试先
你好宝妈,享氏的奶粉很不错的,尤其它的米粉很细腻,宝宝很容易消化。我家宝贝就是吃的这。
亨氏奶粉还不错吧就是听别人说是这个牌子的奶粉的话你先买了试一下了别担心