孕期补钙什么牌子的好一点

其他答案
你好,孕期补钙的话可以吃点迪巧的孕妇钙片这个效果也是比较好的
迪巧的钙片很不错你可以买一瓶试下
迪巧成人钙就可以 很多孕妈妈都吃的
可以吃迪巧的呀,效果真的好的
可以补迪巧的成人钙的。补钙效果不错的。
试试迪巧吧,蛮不错的
我家吃过迪巧,感觉还不错
迪巧孕期钙不错
迪巧补钙很棒
迪巧比较好的哦
你好,孕期补钙的话可以自己巧的成人钙,这个盖的话会比较好吸收一点
我当时怀孕的时候喝的是钙尔奇的孕妇给我觉得补钙效果还是不错的,你也可以选择一下的
怀孕期间补钙的话你可以选择迪巧钙片来进行补钙,促进宝宝的骨骼成长。
你好,我怀孕吃的迪巧的,钙尔奇的也可以,或者是多吃含钙量高的食物来补钙。
你好,如果在怀孕期间想要补钙的话,你可以选择迪巧或者是惠普生的
你好,怀孕期间补钙可以喝奶粉也可以吃钙片儿,如果吃钙片可以用迪巧孕妇钙片