二胎想要生儿子··有什么比较科学的方法吗~?吃什么··?需要提前多久吃~?

其他答案
你可以去网上搜索一些碱性的食物提前把身体调理好就可以生了,
多吃些碱性食物,听人家说经常用苏打水洗下体,会增加几率
生二胎想要儿子没有什么比较科学的,多吃碱性的食物几率会高点,多吃点土豆也管用
应该都是找一点儿,你吃一点儿检查碱性的食物嗯,就是说,顺其自然吧,说男生都一样,喝点儿儿开水,多吃点儿蔬菜水果儿青菜类的,清淡一点儿了
你好,2胎想生男孩有什么比较科学的,方式正常的话多吃碱性食物。