女人缺铁贫血吃什么好?怀孕后期检查身体缺铁贫血,孕妇怎么吃补的快?

其他答案
缺铁性贫血很容易补的,吃铁之缘片一两个月就能补上来了,这是专门改善缺铁性贫血的铁剂,吸收是很好的,记得在饭后服用,吸收会更好一些,还有平时的饮食也要以含铁量高的食物为主,如猪肝、枸杞、桂圆、菠菜、芝麻、莲子等。
你可以喝些补铁口服液,平时多吃含铁量高的东西,比如动物肝脏,动物血液,豆制品,蛋黄,海带,蘑菇,菠菜,西红柿,红枣,还要多吃水果
你好女性如果出现缺铁性贫血,在怀孕期间应该多吃一些富含铁元素的,比方说多吃一些牛奶,虾皮出现贫血的话,红豆红枣枸杞花生,以及猪肝猪血等等的动物内脏也是可以的