阿倍朵奶粉最新事件是什么?给孩子喝阿倍朵一段奶粉喝多少个月,什么时间换二段?

其他答案
一般宝宝,零到六个月是吃一段奶粉,六到12个月是需要换二段奶粉的
你好,目前为止的话是没有听说有什么问题的,你可以放心的使用,不用太担心
你好,这款奶粉没有听说过什么时间换第二段正常六个月以后可以给他喝,第二段
你好,这个的话你们都注意一下去查一下他的官网查询下自己,现在网上有视频