早孕测试纸中午测准吗?请问怀孕多长时间早孕试纸能检测出来呢?

其他答案
建议还是选择早晨用晨尿最准确率
你好,一般是在怀孕30多天的时候月经推迟一个星期左右就能够测试出来,中午的话也是可以测试的。
早早孕试纸最好用早晨起来的成尿测试怀孕,最准了每个人怀孕的时间,用早早孕试纸测试纸测出来时间都不一样
一般情况下早孕测试纸最好还是早晨比较准确,如果月经推迟后一周左右的话就可以用早早孕试纸检测了。
你好,早孕试纸的话,一般早上测,会比较准确一点,中午没有,早上准去