不用微波炉做蛋糕怎么做啊?我怀孕了想吃蛋糕,外面买的不放心,就想着自己来做啊。

其他答案
宝妈可以用烤箱或者是电饭煲做蛋糕的呀,最好不要做,太甜的蛋糕吃
你可以用电饭锅做蛋糕,也可以用那个烤箱烤蛋糕都是可以的,不过外面的也是那些,原料做的也没有什么合适你做的不一样的,你可以去蛋糕店买点,稍微吃一点也没事的。
你好,如果想做蛋糕的话,你可以用电饭煲来尝试一下,网上也有方法。