怀孕8个月肚子疼的厉害怎么办呀?好担心,宝宝是不是要提前出来呀!

其他答案
现在越来越严临近预产期了,所以疼痛,还要其他症状都应当引起来注意。宝宝提前出来也是可以的医院现在已经完全足月了。
你好,如果怀孕8个月的时候肚子疼的厉害,那么你可以,去医院看一下,避免没有什么意外。
在怀孕8个月的时候,肚子痛的厉害,可能是快要分娩了,这个时候可能她又会有早产的情况。