今天产检,医生说胎儿头位。胎儿头位是什么意思?可以顺产的吗?

其他答案
医生说胎儿头位就说明宝宝胎位正,说明可以顺产的,不用担心,一般宝宝胎位定了以后就不会再转动了,平常适当的运动不要太累,注意休息。
如果今天检查医生说胎儿头位的话,胎儿头位的意思就是胎正,可以顺产的意思,到怀孕晚期可以适量的走动走动,有助于顺产的
头位还是属于比较好的胎位,这样的胎位是可以选择顺产的,这几天要注意休息。
你检查这个胎位是正常的,没必要当心平时应该多注意下休息比较好不要劳累就可以。
你好宝宝出现,她头位的话就说明,你的胎位是比较正的,这个是最容易进行生产的一种胎位,也就是宝宝的头正朝下,腿在上面