两个月婴儿咳嗽鼻塞该怎么办啊?担心死我了,有没有有经验的宝妈告诉下我怎么办?

其他答案
你好,两个月婴儿咳嗽,鼻塞,一般这样情况,建议你多给他喝些开水,再让医生开药
宝宝如果咳嗽鼻塞严重的话也是可以吃药的,你可以到医生那里给孩子拿那个小儿氨酚黄那敏颗粒,有那种婴幼儿喝的,具体剂量问一下医生,一袋药分成好几份吃。
病情分析: 你好,你说的孩子这种咳嗽考虑孩子还是支气管里面有炎症的原因引起的,在孩子时期也是比较多见的一种疾病。 指导意见: 建议你最好是先给孩子按说明服用几天的再林颗粒和小儿化痰止咳颗粒是比较好的,如果孩子还是不太好的话,在给孩子输液治疗几天,以免导致孩子的病情进一步的加重。
你好,如果是两个月的宝宝这个时候咳嗽,鼻塞,一定要看医生,不能太大意
宝宝咳嗽鼻塞可以在宝宝鼻腔内检上级的葱白水能够缓解鼻塞现象的