胎位不正臀位能顺产吗?今天照B超,B超显示我胎位不正臀位,难道我只能选剖腹产了?

其他答案
胎位不正的话,你可以去医院医院里面请教一下医生。让他告诉你怎么去做就正常一般如果不严重的话就可以纠正过来的。如果纠正不过来就只有剖腹产了。
你好。胎位不正,顺产的几率比较低。如果已经超过32周。估计肯定要剖腹产了。
胎位不正的话,一般都是影响生产的,平时应该放松下心情比较好,有利于宝宝的成长。
胎位不正的话,建议你不要顺产,如果是顺产的话,危险系数比较高
你好,只要宝宝在没入盆胎位不正不用担心,因为宝宝在没入盆的时候在肚子里面都是活动的,只要平时多运动还可以缓解过来。
如果今天做比超检查胎位不正,臀位的话是不可以顺产的,如果要顺产的话可以平常多活动活动,如果不正的话,只能剖腹产啦