破腹产后多久可以同床呢?主要是老公有点急了,想匿名问问大家。

其他答案
一般都是三个月左右吧,这样的话子宫才会恢复好。
剖腹产最好要买两个月以后才可以同房,太早同房的话容易导致妇科疾病的。
刨腹产后最早也得50天左右再同床,太早的话对产妇不好的,这个时候子宫还没恢复好。
一般最少要二个月左右的啊,还是要看你自己的身体的情况的,如果是为了你好就坚持坚持的。
剖腹产尽量等到三个月或者半年吧,为了自己的身体,让老公多忍耐一下
你好,剖腹产之后两个月之内是不可以同房的,而且产后42天要去医院复查一下,让你老公先忍一下吧!
你好,剖腹产之后,最好要间隔3个月左右才能够有性生活,因为这个时候的子宫是很难恢复的。
你好剖腹产,最好是不要太早同房,恢复好,一般要3到5个月,不然对身体是有害的。