在怀孕的时候哪一些发酵的食物孕妇可以吃吗?例如孕妇可以吃腐乳吗?

其他答案
你好在怀孕期间的饮食上要多注意的不要乱吃东西饮食上荤素搭配营养均衡是比较好的。
早孕期间就不要吃太多发酵的东西了。你均衡饮食多吃有营养的。
你好在怀孕的时候最好少食一些发笑的食物功效的食物都不建议宝宝发育最好平时少吃,多吃一些新鲜的。
你好,怀孕期间还是要少吃一点豆腐卤。里面添加剂很多,而且又没有什么营养
你好,怀孕的时候,平时可以,适当的吃一些,饮食多样化营养才均衡。