在怀孕期间进行补钙一般都是要在怎样的时候进行的呢?补钙应该要吃些怎样的食物呢?

其他答案
你好一般在怀孕期间是需要补钙的一般在怀孕中期进行补钙就可以的也要多吃含钙高的食物。
你好。孕妇在怀孕期间补钙一定要多喝一点骨头汤。也可以买一点孕妇奶粉或者是保灵孕宝来吃也可以补钙。也可以让宝宝发育得更好。
在整个孕期都是可以来补钙的哟,也可以多晒太阳、多吃海带、牛奶等,都是可以起到补钙的作用。