弟媳想知道顺产后需要用收腹带吗?如果要一般都是在产后多久才可以用呢?

其他答案
一般顺产后要等三天左右可以使用收腹带。但是在吃饭,跟睡觉的时候可以不必使用
宝妈顺产后可以用收腹带舒服,一般情况下是顺产的话,可以在三到七天之内就可以用收腹带,收腹带可以白天用,晚上睡觉的时候一定要把它拿下来。
收腹带这个东西我觉得最好不要用比较好吧,因为嗯,穿着很难受,而且效果也不怎么好
如果选择是顺产一般在一个星期之后就可以用收腹带了,这个时候用觉得比较有效果一些
您好顺产后的话如果肚子很松的话是可以用收腹带的但是要出了月子把身体养好了才可以
你好,顺产后可以用收腹带,避免器官下垂,另外也利于身材的恢复,在宝宝半个月的时候就可以用了,结合盆骨带一块儿用,效果更好
你好,这顺产后可以用收腹带的,最好选择大品牌的,可以,预防内脏下垂。