怀孕期间补充的叶酸要吃到几个月就可以停了呢?一般是要吃多久的呢?

其他答案
怀孕期间的话,一般前三个月跟后三个月需要补充叶酸。其余的时间可以不要吃
你好,怀孕期间补充叶酸一般吃到三个月以后就不用吃了过后的话就是要补充钙片
这个的话,我觉得n怀孕三四个月的时候就可以不要吃喽嗯,宝妈可以吃点钙片的人因为怀孕的时候钙的需求量比较大
一般怀孕期间吃叶酸的话一般是在前三个月是可以吃叶酸的,一般进入四个月就可以开始进行补钙啦!平常多吃一些水果,蔬菜
孕妇在怀孕期间吃叶酸这个一般在怀孕头3个月的时候吃就可以了,其他的时候是可以不吃的