产后都一段时间了,想要给自己恢复身材,想知道有怎样的比较好的产后减肥食疗方法?

其他答案
你好在产后想要恢复身材的话饮食上要荤素搭配多吃新鲜水果蔬菜适量运动就可以达到减肥效果的。
生产完宝宝之后不用太担心等宝贝断奶之后慢慢的自己就瘦下去了。
产后想恢复生产的话,如果是母乳喂养的话,建议最好是给宝宝断了母乳,以后再进行减肥!如果宝宝是喝奶粉的话可以平常多吃些水果蔬菜之类的可以减肥的