产妇月子里能洗头吗?已经5天没洗头发了,好想洗头发,求科普一下。

其他答案
你好。产妇在与坐月子的期间可以一个礼拜洗一次头 千万不要洗的太频繁了,洗好头以后一定不能受到风了,要及时把头发吹干。注意保暖。
你好,产妇最好前半个月不要洗头,前半个月再洗头比较好,前半个月身体比较虚弱一点
产妇在坐月子期间也是可以自己头发的紫色洗完头发之后一定要马上擦干吹干不要吹风着凉
月子里边可以洗头的,但是不要受凉,不要用吹风机吹头发,最好选择自然干
你好,在坐月子的时候产妇可以洗头啊,但是一定要注意要用烧开后的热水,不要有一点生水,注意不要吹到凉风。