孕妇能吃山楂罐头吗?感觉孕妇不能吃的东西挺多的,求助普及一下知识。

其他答案
嗯,怀孕的时候是不能吃山楂的把。所以山楂罐头的话,我觉得最好是不要吃比较好呢?
孕妇最好还是不要吃山楂罐头都好,除了山楂之外孕妇也不能吃螃蟹甲鱼薏米。
怀孕期间是可以吃一些山楂蛋,不要吃一些山楂罐头之类的,一般空调里面有一些色素和添加剂,平常多吃一些水果,蔬菜之类的
孕妇不能吃山楂山楂容易流产,更不能吃罐头,罐头里有很多防腐剂,所以说不建议
你好孕妇可以吃山楂罐头的,但是要少吃,山楂吃多的话对胎儿不好,体寒和胃寒的人不适合吃