剖腹产刀口疼怎样回事呢?第一次都没什么经验,求助有经验的宝妈。

其他答案
在伤口恢复期间,当然会有疼痛感而且得注意你的消毒。祝福早日康复。
你好。剖腹产刀口疼是不是伤口还在恢复期间,千万不要太用力的触碰那里,
剖腹产的疤痕,平时要注意多护理,不要感染了,要不然会很严重的。通常要等半年左右才会恢复
在产后的时候伤口疼这个最好还是去医院检查一下,这有可能是因为没有休息好或者事,其他的原因
如果刨腹产后刀口疼的话考虑,有些上火引起的炎症,一定要注意多喝水,多吃些水果。
你好,要看你多长时间,如果一个多月之后刀口还疼的话,就是伤口发炎了,如果是刚抛妇产没多久,伤口疼是正常的