排卵试纸测早孕用晨尿测试准不准?不听别人说的,具体不知道是不是真的。

其他答案
你好。测试早孕怀孕的试纸,最好是用早上的第一泡尿,结果比较准确一点。
排卵试纸,检测早孕还不是不太准确的,最好还是与早孕试纸检测一下比较好。
你好,排卵试纸试测排卵期的,测早孕并不怎么准确的,如果想要知道自己是否怀孕,用早孕试纸就可以了
你好一般排卵试纸都是用晨尿检测的,我检测的时候也是用晨尿检测。挺准