美赞臣三段一罐多少钱啊,请问美赞臣奶粉几个阶段营养价值是否一样啊?

其他答案
现在天猫旗舰店上搞活动,336两罐,还蛮划算的。美赞臣奶粉的几个阶段的营养价值是根据宝宝成长需要经过精心配比的,适合当前年龄段的宝宝喝,对宝宝成长发育非常好。我给孩子一直喝美赞臣,口味也清淡,营养也跟得上,宝宝长的特别好。
美赞臣的奶粉每个阶段的营养价值是不一样的,都是根据宝宝年龄段儿添加的营养物质
你好,美赞臣三段奶粉价格应该是在200多元左右,最好还是要选择适合自己宝宝带来。