奶阵时宝宝哭闹,谁家孩子也有这种情况,告诉我到底怎么办?

其他答案
宝宝哭闹,可以给宝宝喝一些奶粉,平时也一定要让宝宝多吸母乳的
宝宝出现哭闹的情绪一般是因为缺钙或者是维生素引起来的可以及时补充
你好,宝宝哭闹的时候应该要多哄一哄宝宝,其实小宝宝经常哭闹也是正常的现象。
你好,如果在奶阵时宝宝哭闹,可能就是奶水来的比较凶,比较急,宝宝喝不过来,容易呛奶,你可以用剪刀手,帮助宝宝