宝宝多大才能睡整夜觉呢?家里小孩子,最近半夜总是醒过来了。

其他答案
你好,孩子十个月左右就可以睡整夜觉的孩子小时候的话都会吃夜奶的要多注意观察孩子的发育情况。
一般来说,宝宝要一周岁过后才能睡整夜觉,不过这种情况也是因人而异的
这个是因人而异的。有的小孩子几个月就可以睡整夜觉了。有的小孩子可能两三岁都睡不了整夜觉这个是不一定的。你可以给他吃一点小儿八宝惊风散这样睡的比较安稳。
有些宝宝在月子里就能够睡整夜觉了,有些宝宝,就不行,建议宝妈平时给宝宝把该补上
你好,一般在宝宝6个月之后就可以睡整夜的觉了,宝宝比较小的话晚上起来也是很正常的。
在宝宝一岁左右的时候就可以让他睡整晚觉了,但是每个宝宝不一样,都会有一些差别的