怀孕三个多月肚子疼,发现伴有一点点出血,究竟是否属于正常现象?

其他答案
怀孕初期,尤其是前3个月肚子疼算是正常现象,但是有点出血就不是正常现象的了,是有点先兆流产的症状。一定要注意多卧床休息少运动。如果流血比较严重,尽量去医院检查治疗。
怀孕三个多月肚子疼还有一点点出血是有小产的危险,一定要及时去医院检查,最好是吃保胎药的,一定要卧床休息,不要随意走动
怀孕三个多月,肚子疼,有一点点初学,可能是有先兆性的流产,一定要及时去医院
你好,怀孕三个月肚子痛,还有点出血的话,这是不正常的,先躺床上休息下,血多的话要去医院。
你好,在怀孕3个月的时候肚子疼,而且有出血的症状肯定是胎儿不稳定,要卧床休息保胎。
你好,怀孕3个多月出现肚子痛而且有出血症状可能是先兆流产,最好去医院检查一下看看是否需要保胎
你好,如果怀孕3个多月的时候肚子疼,而且有出血的话,最好检查一下宝宝有没有问题?
怀孕期间如果有见红的现象那就是先兆性流产的前兆一定要卧床休息进行保胎可以喝保胎灵