孕妇痔疮脱出疼,本来想生完宝宝再去处理的,现在这样,应该怎么办?

其他答案
孕期痔疮一般都是预约医生开些药治疗的哦,痔疮除了饮食要注意,严重的话还要去医院检查治疗哦,我之前痔疮是在深圳健安医院预约医生开了点药涂的,严重点的需要手术治疗的。
喝水吧,痔疮擦孕痔安的痔疮膏看看那,我痔疮就是擦的这个好了不少,痔疮严重了就受不了了,走路都疼啊,痔疮不容易好的,宝妈不能着急啊,饮食上也得多调理。
你好,在怀孕期间如果痔疮犯了那么你可以用淡盐水清洗一下杀杀菌,然后饮食上不要吃辣椒。