产妇喝鲫鱼汤会下奶吗?这几天突然奶量下降,这是怎么回事呢?真的急人。

其他答案
产妇坐月子期间是可以喝鲫鱼汤的,猪蹄炖花生也是下奶的,平时多喝点白开水。
产后喝着鱼汤这个是可以下奶的,产后突然没有什么奶最有可能跟心情也会有关系的
你好可以多喝一些鸡汤或者猪蹄汤都是下奶的,平常一定要保证心情舒畅
奶量突然下降,跟睡眠和心情都有关系的,建议哺乳期的妈妈要保持充足的睡眠,不要大喜大悲,多喝鲫鱼汤,或者猪蹄炖花生