孕妇为什么不能吃海带呢?怀孕期还有哪些食物不能吃呢?谁能告诉 我呢?

其他答案
怀孕了之后不可以吃山楂,螃蟹,茄子,桃子,平常一定要多注意休息。
你好孕妇可以吃海带的,平时多吃一些海带,而且又补钙的作用,没听说过不能吃。
怀孕期间是可以吃海带的海带里面的微量元素是很高的对身体是有补充
你好,这个是可以吃的,如果你体质比较差的话就少吃一点,我那个时候就吃了,也没什么问题
你好,孕妇可以吃海带的,海带营养丰富,当时我怀孕的时候医生建议我每一个星期都可以吃一次海带的。
孕妇不能吃海带是因为海带是比较寒凉的食物还不可以吃薏米山楂螃蟹水鱼,苦瓜等等
怀孕期间是可以吃海带的不要吃寒凉性的食物不要吃山楂桂圆荔枝螃蟹等寒性的食物注意多休息
怀孕期间可以吃海带的还但是补碘的食物,预防腮腺炎和大脖子病的