美赞臣怎么样?听说这个奶粉原装进口的质量好,但是也有吃过之后便便干的情况是不是?

其他答案
国产的就挺好,我家宝宝就一直喝国产的美赞臣,营养丰富,口味也清淡,宝宝挺喜欢喝的,而且身边有好多妈妈都给宝宝喝这个奶粉呢,挺好的。
你好,我个人觉得美赞臣的奶粉还是比较不错的,因为它的营养价值高比较适合给小宝宝喝,如果是,大便干的话,可以多喝水或者添加奶粉伴侣。
每个奶粉质量都差不多的,但是说吃奶粉的话,容易便秘,所以要多给她喝开水,多吃点水果
美赞臣的奶粉还是比较不错的,你可以根据宝宝的年龄来选择合适的奶粉,进行补充营养。
美赞臣的奶粉挺好的,所有的奶粉都是容易上火的,给宝宝添加奶粉,一定要多喝水