怀孕了可以用护肤品吗?听同事说现在不能用平常用的护肤品,是不是得用孕妇专用的呢?

其他答案
这个最好是用孕妇专用的来护肤啦,毕竟孕妇的肌肤发生了变化是因为体内的激素发生了变化才导致的,什么暗黄,干燥,出油等问题肌肤,但可以用些孕期专用的来改善好的,并保养好孕期的肌肤,如原生态的亲润就是了
你好怀孕之后是可以用护肤品了,但是要用孕妇专用的英文平时用的会有一些矿物质