怀孕36天,发烧37度,嗓子溃疡扁桃体发炎,还烂嘴了,请您帮帮我该怎么办

其他答案
宝妈你好,孕早期出现这些症状的话肯定是要赶紧去医院看看才有办法的啊
怀孕发烧的话是相当严重的事情,最好要及时治疗,以免影响到胎儿的健康发育
怀孕36天,扁桃体发炎的话,你可以去医院看检查下比较好同时要多喝点温开水。
你好,怀孕36天发烧37度,你是不是太搞笑了37度是正常体温。
37度的话不算发烧,平时吃的饮食要注意清淡多吃一点降火的食物多喝一点温开水