宝宝烧到39度怎么办?好担心体温一下不下降,吃了退烧的药了这样还会继续再高烧吗?

其他答案
我发烧到39度已经是高烧了,需要抓紧时间给宝宝用药降低体温并且付出给宝宝做物理降温,多给宝宝喝水。一般给孩子吃完退烧药之后,退烧的效果应该是挺好的。
超过38度以上最好采用药物治疗上医院检查一定要多给他喝水。
吃了退烧药在贴退热贴,喂宝宝喝水,不要穿的太多了,以免身上的热散不出,隔一个小时测量一次体温,
发烧到39度的话,一般要吃退烧药吃了退烧药,并不会马上退烧药,等半个钟左右才会退烧,所以不用太过担心
一般超过39度的话是要吃退烧药的,吃了药以后可以用热毛巾擦拭一下腋下,手心,脚心
宝宝如果出现这种情况的话先给孩子吃点退烧药,另外再给孩子采取物理降温的方法进行降温。
你好,如果是小孩子的话,烧到39度的这个时候就看看医生,这个不能太大意了,多注意
给宝宝喂退烧药然后观察一下,如果持续高烧的话还是得宝宝的医院检查一下比较好。