请问怀孕多长时间吃叶酸好啊?我现在都快三个月了,一直没吃,要紧吗

其他答案
你好叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的,可以一直吃到怀孕的头3个月过了3个月就不用再吃了。
也算一般是怀孕三个月和,备孕三个月吃到怀孕三个月以后就不用吃叶酸了
叶酸是必须要吃的,孕前三个月,孕早期三个月吃了对宝宝的头脑发育比较好的
怀孕前3个月和孕后头3个月都是需要吃叶酸的,因为叶酸是可以预防宝宝神经畸形的。