女生为什么会掉头发呢,大量掉头发的原因一般都是什么样的呢,大家都说下好么?

其他答案
如果你是经常掉头发的话,有可能是营养不良嗯嗯引起的,有可能是缺钙引起的,可以平常多吃一些豆类和肉类的食物
大量的掉头发,可能是跟平时长期熬夜,休息不好有关系的
你好女生为什么会掉头发这个就是可能就是,新陈代谢还有就是营养不足造成的
一般冬天天气比较干燥,都容易出现掉头发,平时不用太在意,可以多吃点芝麻糊
新城代谢快就会掉头发的,没事,只要不是大把大把的掉就没事的。